Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte tatin du soleil

Photo0055.jpg

Voici une recette pour les amoureux de légumes.

La recette vous revins à 4 euros environ

 

Ingrédients:

 

-2 belle aubergines

-3 grosses tomates

-150 gr de fêta ou fromage de chèvre

-1 pâtes feuilleté

-10 tranches de coppa

huile d'olive

 

Préparation:

 

Lavez vos légumes. Coupez vos aubergines en tranches de 5  millimètre environ et badigeonnez au pinceau d'huile d'olive recto verso chaque tranche. Disposez les ensuite sur une grille froide et placer au four 20min retourner les tranches et cuire à nouveau 20 min. pendant ce temps coupez vos tomates en rondelle de 5 millimètre également.

Dans un plat à tarte placer au fond vos aubergines, bien serrer elle ne doivent pas se chevaucher, placer ensuite dessus les rondelles de tomates. Émietter votre fromage partout sur vos tomates et ajouter le coppa que vous ferez chevaucher légèrement l'une sur l'autre. Enfin placer votre pâtes feuilleter sur le dessus en enfonçant le bord sur le côter intérieur du plat.  Vous n'avez plus qu'à cuire a 180° pendant 50 min. Avant de servir retourner votre tarte sur un plat .

 

Bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :