Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gougère au fromage sans gluten

Voici une petite recette pour les fêtes ou tout simplement pour un apéritif entre amis ou famille mais qui ne contient pas de gluten. Pour cette recette il vous faut:
Ingrédients:
-4 oeufs
-150 gr de farine de riz
-25cl d'eau
-80 gr de beurre
-160 gr de fromage de votre choix
Préparation:
Dans une casserole faire porter a ébullition votre eau, votre beurre et votre sel et poivre.Coupez le feu et ajoutez votre farine pour obtenir une pâte sans grumeau, ajoutez vos œufs un a un pour obtenir une bonne consistante et ajouter votre fromage.Une fois bien mélanger mettez votre préparation dans une poche a douille (si vous n'avez pas de poche a douille prenez un sac congélation ou vous couperez un coin) et faite de petit tas sur sur place de cuisson que vous aurez préalablement couvert d'une feuille de cuisson. Mettez a cuire 15 a 20 minutes au thermostat 6.
Vous pouvez préparez vos gougères les congeler et les sortir au moment venu il ne vous suffira de les passer quelque minutes au four pour les tiédir.
Gougère au fromage sans gluten
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :