Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

JAMBON FORESTIER

Voici une petite recette simple et peut coûteuse pour 3 personnes

 

Ingrédient:

 

- 200 gr de riz

- 1 demi boite de champignon de paris ou 3 champignons frais

- 3 tranches de jambon blanc

- de la béchamel (voire recette béchamel au micro- onde)

- du gruyère râper

- de la salede verte ou des tomate pour l'accompagnement

 

Préparation:

 

Faite cuire votre riz et rincer le a l'eau froide pour arrêter la cuisson et pour qu'il ne colle pas.

 

Disposez ensuite votre riz dans un plat rectangulaire allant au four.  Coupez vos tranche de jambon en deux et rouler les puis disposer les sur le riz.. Ajouter vos champignons que vous éparpiller un peu partout entre vos tranches. Ajoutez votre gruyère râper.

 

Cuire a four doux 200° pendat 15-20 min, puis deguster avec votre salade.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :