voici une recette qui va plaire a tout le monde les végétariens et les carnivore. Car cet recette s'adapte pour tout le monde et mes les enfants l'adore.
Ingrédients
2 gousse d'ail
1 oignon moyen
1 belle aubergine(blanche ou violette selon vote envie)
1 c à soupe d'huile d'olive
1 boite de coulis de tomate
2 steak hacher pour ceux qui veulent de la viande
de la pâte a lasagne
de la béchamel maison ( voire ma recette au micro onde)
2 boule de mozzarella
sel, poivre, herbe de provence
Préparation
Hacher finement votre ail et votre oignons que vous ferez suer avec votre huile d'olive. Pendant ce temps couper votre aubergine avec la peau en dés de 0.5cm, que vous rajouterez a votre ail et oignon. Laisser mijoter le tout en remuant 10 a 15min. Rajoutez vos steak hacher émietter et recouvrer de votre coulis de tomate. Laisser mijoter encore10minutes. Assaisonner et couper le feu des que c'est a votre goût.
Dans un plat allant au four alterner les couches sauce aux aubergine, pâtes a lasagne, béchamel jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus rien. Recouvrez de fine tranche de mozzarella et enfourner a 200° pendant 30mn. Plus qu'a vous régaler.
Vous pouvez préparer cet recette la veille mais attendez que les sauces soit froide pour y déposer votre mozzarella car elle fondra.