Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pudding saler

Voici une petite recette pour tout les gourmands. Elle est facile à réaliser et peut se faire avec nos reste du frigo (petits pois, jambon, tomate, fromages...). De plus elle étonnera vos inviter. A manger froide a l'apéro ou a un pique nique ou chaude avec une salade.Photo0226.jpg

 

Ingrédients:

 

-200gr de pain rassis (blanc ou complet)

-1/2 l de lait

-2oeufs

-100gr de lardons

-1 tomates

-1 bol d'emmental

-sel et poivre

 

Préparation:

 

Casser le pain dans un plat résistant a la chaleur. Versez y par dessus le lait que vous aurez préalablement chauffer. Laisser 10 à 15 minutes le pain gonfler. Une fois celui bien imbiber mixer le tout.

Ajouter a la préparation la tomate que vous aurez couper en petit morceau et les lardons que vous aurez fait suer quelque minute a la poêle. Mélanger le tout et ajouter votre fromage assaisonner avec votre sel et poivre.

 

Mettez a cuire 45 minutes a 180°.

 

VARIANTE: Vous pouvez remplacer les lardons tomates par vos reste de jambon, mozzarella, courgette, poulet cuit ou autre, c'est une idée original pour avoir moins de reste et surtout vous pouvez le congeler ce qui permet d'utiliser ses reste et les manger plus tard.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :